Ballad of my life

Тина Всехвятская
Я иду по ночной дороге,
Уронив на асфальт свой взгляд.
Я влюбилась в весну… О, боги!
Это было сто лет назад.

Фонари ярче звезд горели,
Освещая мне Млечный путь…
Мы с гитарой баллады пели,
В них спасенье моё и суть.

Под ногами чужое небо,
До границы рукой подать…
Мне не надо ни сна, ни хлеба -
Только родину повидать.

Ветер в спину стрелял словами,
Порываясь порвать мне душу.
Пусть останется между нами.
Я потом внукам дам послушать.