Восход учит меня просыпаться

Санчо Панса
Восход учит меня просыпаться
Только день заставляет прощаться
Мое сердце стучит неподвижно
И по жизни бегу я бездвижно

Навсегда, навсегда
Я запомню твою улыбку
Никогда, никогда
Не прощу я себе ошибку
Навсегда, навсегда
Ты останешься в моем сердце
Никогда, никогда
Не откроешь в то сердце дверцу

Я когда-нибудь буду смеяться
Я возможно смогу поменяться
Время снова течет без движенья
Словно неба в реке отражение

Можно долго казаться беспечным
Но, навряд ли такое вечно
Случай сделал меня одиноким
Этот мир оказался жестоким