Летчик должен всё же знать!

Бригаднов Александр Викторович
Инструктаж на КДП*
Шесть часов,прошли мгновенно...
Летчик должен всё же знать!
Ведь летает вдохновенно...

И когда отказ движка,
Направляет он машину...
ВПП* встаёт пред ним,
Четко выдержал режимы...

Золотые шлёт часы
Наш начальник всей Управы!
Не свернём мы с полосы,
Пассажиры были правы...

КДП-командный диспетчерский пункт
управления воздушным движением.
ВПП - взлетно-посадочная полоса