Блещет солнце прямо в зенки

Нострадавус
Блещет солнце прямо в зенки.

Рожа лыбится сама.

Заскучали лыжи в сенках.

Вот и кончилась зима.

А Весна вовсю шагает,

что вот-вот штаны порвёт.

Города уж затопляет,

где народ вовсю ревёт.

Тормозни чуток, Веснушка,

половодьем не шути.

Чуть усталым людским душам,

Красотою помоги.

Почки пусть зазеленеют,

вся проклюнется трава,

и так люди жить сумеют,

что всё будет трын-трава.