Я знаю, что тебе нужен

Санчо Панса
Я знаю, что тебе нужен
Кто-то другой
Что я не тот, кто может
Быть рядом с тобой

Меня ты ценишь очень,
Но, не хочешь любить
Мне это все понятно,
Только как дальше быть?


Ты написала мне
Значит, точно в беде
Ты позвонила мне,
Значит тонешь в огне
Ну, почему я вечно
Как спасательный круг
Мальчик из френдзоны
Обаятельный друг

Ты приходила в полночь,
Уходила в четверг
Я был все время рядом,
Как старательный клерк

Я подавал напитки
Собирал все платки
С тобою шел на крышу
Отвечал на гудки

Давал тебе советы
И слушал тоску
Возил сквозь дождь на море
Погулять по песку

Тебя бросают снова
И ты ищешь опять
Внезапно ночью
Мы идем танцевать

Внутри я плачу
Всем улыбаясь в лицо
Дорога жизни мчится
Превращаясь в кольцо

Любовь ты хочешь
Но, не видишь меня
И снова ночью пишешь
Моих чувств не ценя.