Силок для силы

Михей Константинов
Откуда ощущение, что знал тебя давно?
Ведь ничего конкретного не знаю.
Возможно где-то в подсознании
Остался образ сказок и кино?

Наверно стоило тебе сказать.
Но как обычно дело всё в непонимании.
Где чары будет и разочарование.
И лишний раз живое задевать.

Пойти ли дальше угодив в капкан
Заложенный природой для натуры зверя?
Отбросить всю защиту и поверить
Да сделаться листом попавшим в ураган.

Силок для силы в слабости сокрыв
Взгляд горделивый и опущенные очи.
Как разорвать нам этот круг порочный?
Сжимается петелька чем сильней порыв.