***

Александр Потапенко
Коль бог один!
Зачем вам столько!!!
Что вера каждая ему
Должна понравиться настолько..
Что страшно станет самому!
Вы превзошли его старания
Он столько крови не пролил..
Хоть дар для вас - существования
Невинной жертвой наделил!!!