Отрывок Из страшной сказочки

Сентябрина Февральская
.....А мне, почему-то, хочется
Зельеца наварить.
И всяких лохматых умников
Этим пойлом напоить.

Возму-ка я веток палёных
Сушёных возьму червей,
Лягушку с молью тушеных
И замешаю бодрей.

Пейте любимые гости,
Тост поднимай веселей!
Будут хрустящими кости,
Будет песок из щелей!

А вот не надо было
Старушку зря доставать.
Она уже печь натопила,
Лопату взяла чтоб ссажать...

Сожрёт вас и не подавиться.
Что ж ты приуныл, Молодец ?
Поверь мне отличный, на слово,
Сойдёт из тебя холодец.