Обнимаю душой

Карина Флоренко
В хаосе прошлого
столько боли и шрамов.
Ушедших судеб,
недостроенных храмов.
Разожми кулаки ,
если дышишь сегодня
знать душе твоей быть
живой угодно.
Закрываю  глаза,
обнимаю душою.
Даже если иллюзия -
оно того стоит.

Karina