***

Денис Петрусевич
Я думал, что попал на миг,
Я думал, это лишь мгновенье,
Но в сердце у меня твой лик,
И чувствую твои прикосновенья.

А мысли...не уснуть...
Твоё дыханье рядом,
И лишь глаза закрою чуть,
Встречаемся мы снова взглядом.

Твой взгляд, что бездна,
Глубокая, манящая к себе...
И чувства...тесно...тесно...
Сказать бы все тебе...

Ты ангел нежный,
Ты дуновенье ветра,
Костёр в ночи, что безмятежный,
И счастья...счастья километры.

Ты страсть безумца,
Ты разрываешь в клочья,
Ты смысл жизни жизнелюбца,
Об этом думаю я ночью...

С тобой, что новое рожденье,
С тобой любовь постиг,
А думал, что попал на миг,
А думал, это лишь мгновенье...