Великому А. С. Пушкину

Олгуца Паутова
Всё в нашем мире бренном
Идёт по кругу
Возвращаясь на круги
Своя.

Политики сменяют на постах
Друг друга
А наша жизнь..,
Что стОит жизнь
Его, твоя, моя?

Великий Пушкин был поэт
От Бога,
Но признан был
Он только после смерти.

И то же наблюдаем
Мы сейчас,
Ушёл поэт и сразу стал
Известен,
Хоть он при жизни не замечен
Был подчас…

Мы Пушкина все почитаем,
Любим,
И пусть пройдут года,
Его прекрасные творения
Мы не забудем никогда.


В сердцах любителей поэзии
Они пройдут через века!