Минздрав, ты не прав

Эва Радзакис
«С марта прошлого года водителей не штрафуют за отсутствие аптечки утвержденного образца, однако Минздрав продолжает обновлять ее рекомендованный состав. В этот раз министерство предложило дополнить аптечку изотермическим одеялом»

Из дурацких новостей.



Водителям аптечка не нужна
Верней не так, нужна, но не штрафуют
Подумали в Минздраве, ну какого же рожна
Багажник у водителя пустует?

Туда необходимо положить
Хотя бы предположим, одеяло
Оно вам может службу сослужить
И избежать печально финала

Еще в багажник надо помесить
Набор для гинеколога и кресло,
Что бы могла когда нибудь  родить
Сегодняшняя юная  невеста 

А для комплекта пару бормашин 
Вдруг пригодятся , как нибудь в дороге
Минздраву, покорителю вершин
Слагают песни греческие Боги!