Весенняя рапсодия

Марина Табаровская
Весенняя рапсодия
Нежное творение
В алых облаках
Солнца появление.
Звучит наша мелодия
Явь и наваждение
Сердце просит не спешить
И продлить мгновение.
Томная,манящая,
Как звезда в ночи
Я к тебе лететь готова на крылах люви.
Знаю сольются мелодии грёз
В даль необозримую так меня влечёт
Музыки знакомой звуки
Ловлю я на лету
Я принимаю судьбы своей игру.
На перепутье дальних дорог
Слышу переливы радостных звучаний
Эта музыыка свыше мой бог
Позади пустоты одиноких скитаний