Земные страсти

Рузима Сафарова
Человек, думающий своей головкой на сайте
Никак не поймет как можно не бежать к нему
Ведь его достоинство готов принять всех
И он сам готов побежать к бабам на встречу.
"И как же таких как ты Земля носит!"
От отчаяния вырвались из тупого мозга его
Как же приносит боль отказ и нежелания
Удовлетворить его естественные потребности.
Вот только не пойму дурак, или хуже ещё
И возраст солидный не мешает или наоборот..
Думаю бабки в городе уйма в одиночестве
Наверняка целая банда на сайтах живут
Припеваюче живут и наслаждаются,
Другие то на войне..
Наверное, меня оскорбили и обидели глубоко
Насмешку подняли скромную даму с полнотой..
Уж всем так и хочется попинать, поплевать
Словами оскорбить от школьников до бороды
Воспитания никакого все готовы разорвать
Независимо богат или беден, добро с собой.
Скоро эти люди будут ходить, не ездить..
И отделиться толпа в автоледи и без ..
На две раздвоиться языком змеи..
Хоть в одном теле судьбы живём..
"Как земля носить таких как ты? "
Ответ прост: земная животная страсть у головок
Которым небесно верующим, любящим не понять.
Мы смотрим сверху вниз, мы видим мир..
.. Мир мы храним по возможности..
А не вносим заразы в народные ряды.