Спасибо!

Людмила Норка
Смотрю  смотрю  какая  дата.
Апрель на праздники богатый
Прекрасный  месяц жизни всей
Летят подарки от друзей
Спасибо милые  друзья 
За то что есть Вы у меня
Мне не забыть Вас никогда.
И я пишу Вам всем  любя .

Уже прошло десятки лет
Как дружбе выбран был  билет
Вы как дыхание в  Весне
Идёте рядом по Судьбе
С душою чистой и простой
Несёте радость за собой
Даёте так же и совет.
И Вам мой пламенный привет.

Подарки  Ваши  хороши
И  пожелания легки.
Всем ощущением  души
Стараюсь выложить в стихи
Душа у Вас всегда чиста
Ценю за  добрые  дела
Чтоб жизнь хорошею была
Пишу  Вам  милые не зря
Здоровья , радости , тепла.
Всем в  благодарность от меня.

Спасибо добрые   Друзья 
Что есть на свете у меня
Уже никак без Вас нельзя
Без Вас грустит моя душа
Такой   подарок для меня
И не страшны мне холода
В сетях со мною вы всегда
Здоровья Вам на все года.
Пишу для Вас друзья любя .

Luda Norka 2024 г