Бесконечность 4. Продолжение..

Лев Остров
 
02.08.2018     20:53

И, самый раз, к России перейдём,-
Ведь это наш родимый дом,-
Россия дышит как громадный кит,-
Фонтан её истории кипит,-

И, если мир, хоть что-то, понимает,-
Пересекать её размеренный маршрут,-
Себе во благо, он не позволяет..

..Продолжение   последует.