Радость Бытия. От Миши Гуськова

Михаил Гуськов
*Радость Бытия*
От Миши Гуськова

У меня цветут цветы,
Я их поливаю,
И сбываются мечты,
Что теперь мечтаю.

Буду завтра  поливать
Я цветы счастливо,
Бога лишь прошу мне дать
Воду для полива.

Поливать их очень рад
Во все дни и ночки.
Мне спасибо говорят
Зеленью цветочки!

Много разного желал,
Глупыми мечтами,
А теперь умнее стал
И дружу с цветами.

Все, что нужно, Бог даёт,
Может быть за это,
И красиво жизнь идёт,
И зимой мне - лето!

Не изменят мне они,
Жить судьба - со мною.
И текут красиво дни
Поливной водою...