Гори мечтой и ты найдешь свой путь!

Наталья Юртаева
Родной, зачем так остро, откровенно
Ты показал ту боль, что есть внутри?
Доверие твое для нас бесценно ;
Пусть боль в любви как в пламени сгорит!

Ты окружён давно огнём нетленным:
Ты в нашем сердце - дорог и любим!
Ты стал родным и это неизменно!
Твой светлый образ мы в душе храним...

Пусть прочь уйдут сомненья и тревоги:
Прошу тебя, родной, ты нам поверь!
Ты не один идешь своей дорогой:
Мы рядом и открыта в сердце дверь..

Не нужно доказательств твоей чести..
Тот кто не слеп давно увидел свет..
А тот, кто полон злобы, фальши, лести
Понять не сможет твой простой ответ..

Что быть живым и в мире проявляться
Сумеет каждый, просто став собой..
Не нужно лгать, играть и притворяться
Иди вперёд лишь следом за судьбой!

Простой пример и истина живая..
Гори мечтой и ты найдешь свой путь!
Неся в себе огонь, что окрыляет
Для нас, SHAMAN, героем светлым будь!