Не долго счастье наше длилось

Алла Мэнс
недолго счастье наше длилось,
недолго бились в унисон сердца,
но к сожалению такая правда жизни-
что люди в один день уходят навсегда.

ты не подумай, я не бесчувственная кукла,
меня переполняют чувства, просто я скрываю боль,
когда сказала:"все равно" - я обманула,
и согласись, прекрасно отыграла свою роль.

я буду помнить наши разговоры,
до мелочей, когда в душе цвела весна,
когда рядом с тобой мне было по колено море,
теперь в простуженной ночи гуляю я одна.

и я до ужаса скучаю по твоим объятьям,
до невозможности, не представляешь как!
но знаешь, я имею гордость,
и не прощу такое отношение к себе никак.

если кому то я нужна - то будут со мной рядом,
если не хочешь - то мне не сдалась такая фальшь,
я привыкла к боли, к горестным утратам,
я смирилась, научилась молча отпускать.

----

да да, я помню все, от разговоров и прикосновений,
уже сказала, что скучаю по тебе,
и ты все это знаешь, и имей же совесть,
не объявляться, не напоминать мне о себе


2023