Соболезнуем Отцу в Печали Великой

Валентина Шенягина
...  Вся Многонациональная Россия и  Весь Ближний ВОСТОК и Турция и Иран
И Весь Мир,  Многонациональный тоже, Всех Стран ,
Выражают Сердечное Соболезнование, в связи с гибелью Детей, ЛИДЕРУ ИСЛАМА ** Хамаз  ** ,
Которые яркими Звездами с Обетованных  Небес глядят на Землю сейчас  .
Светлая  ПАМЯТЬ  *  Вечный  ПОКОЙ  .
Каждый  Человек  на  Земле  Творцом  любим и Людям Родной  .

Всем  Миром  Соболезнуем  и  Родителям и Родным и Близким, Друзьям и Согражданам  тоже.
Храни  Всех   Людей Всюду Святый  Боже .
И на Земли и на  Небесах .
У Всех Матерей Сегодня Слезы в глазах .