Но в небе я ещё летаю

Бригаднов Александр Викторович
Пусть пенсион мой небольшой,
Но в небе я ещё летаю...
И сын журит меня порой,
Хотя прекрасно понимает...

Мы в Мячково пойдем на старт,
Теперь ему я доверяю...
И обниму его слегка...
Машину знает!Сам сажает!