Сердце - Твердый аметист

Александр Лавенд
Сердце - Твердый аметист,
Разум холоден как стужа,
За листом переворачиваю лист,
Я - Океан, а люди - суша.

Разные всегда наши взгляды,
Друг друга не можем понять,
Свои уничтожил наряды,
Продолжаю я размышлять