Творения пора

Иньия
Понять необъятное возможно,
Когда вы сами соТворцы.
Всё регулируется не сложно.
От осознания пляши.

По силе вам подаются знанья,
По назначению- дела.
Откалиброванные посланья
Приходят точечно в глаза.

Что не интересно,то не важно.
Свои контракты у Души.
А если творить, твори всечасно,
Дар утвердили,подпиши.
(Учителя)