Сладкий сон

Татьяна Серегина Юр
“А у меня есть только лето” я писала.
И было это не про лето, как сезон.
Про душу я свою повествовала,
А для нее один единственный фасон.

Душа о летнем разноцветии мечтала,
О холодах ей грезить не резон.
Она от них несказанно устала.
Назвать такое можно “сладкий сон”.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Сладкий сон». Картина на моей поздравительной открытке - масло)