И снова...

Елена Даровских
И снова утро начинается с тебя!
Глаза закрою, обниму и расцелую!
Для нас с тобою счастье "нарисую"
Где без тебя, не вижу я себя!
Пусть светятся и души и сердца,
Что нам с тобою заменяют солнце.
Ты для меня ,я для тебя
Как долгожданный луч в оконце!