О Приднестровье

Борис Стрелец
О ситуации  в Приднестровье.
За шо гнобят тут россиян,
У них существенный  изъян,
Они  по русски говорят
И знать румынский  не хотят,
А Запад смотрит  и молчит,
От удовольствия  урчит
Вам  это ничего  не напоминает?