Бремя - быть всегда и во всем уверенным

Аристархова Мария
Между нами суррогат близости,
А во мне иллюзия счастья.
То, что я называю "искренность",
Мне, увы, пока не встречалось.

Я бегу. Я в сомненьях потеряна.
Несказанно везёт только верным. И,
Кажется, это бремя-
Быть всегда и во всем уверенным.

Я с собою желаю вновь встретиться.
Невозможное. Но мне верится.
Обнаружиться и довериться,
Навсегда оставаясь в доверии...