Без контекста...

Берта Ольх
Без веры в это мы совсем погибнем,
Как жалкий кактус, засыхая, на окне.
"Ну что раскисла?"- на себя мы крикнем
И топнем ножкой в красненькой туфле.
///// экспромт ,как всегда

11.04.2024