Конечно же мы возвеличим себя

Вася Труш
До наивысшей из ступеней
В степени безумия..
Поднимаясь выше по лестнице
Иллюзорного как показалось,
Что ведёт.. в будущее..
Которого уже по признакам..
Перемен в нас как бы..
Не существует.
Но мираж так явственно долог..
Что не может нам..
Казаться обманом..