***

Белова Галина
Небо высокое, словно прозрачное.
Солнце боится прожечь акварель.
Кроны деревьев зеленые, смачные,
Рвут горизонт, что калитку с петель.
И в отворенном этом пространстве
Мы существуем, вечно борясь,
Не обретая смысл в постоянстве
И разрывая времени связь.