И пусть так будет

Аск-Ар
Нарисую я небо синим.
Нарисую я солнце красным.
Нарисую листву - зелёной.
А берёзу, конечно, белой.
     Пусть всё будет, как ты хотела.

Но плывут облака по небу.
Но на солнце зияют пятна.
Но листву обрывает ветер.
А берёза останется белой,
     Потому что ты так хотела.

Пусть подступят дожди и слякоть.
Пусть метели и пусть морозы.
И пусть лето, весна и осень.
А берёза пусть будет белой -
Ей до частностей нету дела.
     Ты ведь именно так хотела?