Ты не слышишь...

Клим Хворостянский
В.В. Путину

Главковерх, где же он –
Санитарный кордон,
О котором ты много гутарил?
Враг услышал тебя
И, конечно, назло
По столице дроном ударил.

Не играют в гуманность
Во время войны,
Когда враг воюет без правил,
Когда в Киеве нынче власть Сатаны!
А не Яхве ли сам его нанял?!

Всё смешалось: фашизм, сионизм,
Исламистов звериные банды!
Ну, а ты, главковерх, славишь капитализм,
Только люди ему не рады!

Ты не слышишь, что тебе говорят,
Проклиная Отчизны изменников,
Продолжаешь глотать солженицынский яд
И в упор не видишь преемников…

Нам пригожинский путч
Показал кто ты есть,
Как прогнило твоё окружение.
Всё, что делает мафия, это месть
За твои же ей годы служения.

Нам попы и казачество показали,
Кто их ныне «герои», «святые»,
Тебе будто они глаза завязали
И внушают: мы, мол, крутые…

Ностальгия по Власову и Краснову –
Вот чем страдает твоё «духовенство»,
Чтобы ввергнуть в смуту Россию снова,
Захватив на время главенство…

Ты забыл, главковерх,
Кто тебя породил?
Кто, за что воевал с фашистами?!
Кем же был ты, кем ныне прослыл,
Комсомол попутав с «нашистами»?!

В час прозрения, смею открыто сказать:
Тебя будут ждать не попы.
Пискарёвское кладбище будет ждать,
Там лежат Русской Правды Столпы!

Главковерх, где же он –
Санитарный кордон,
О котором ты много гутарил?
Враг услышал тебя
И, конечно, назло
По Ленинграду дроном ударил.

11.04.2024