Милая, держись

Алла Мэнс
милая моя, держись,
когда нибудь да станет легче.
когда нибудь настанет вечер,
который встретишь ты без слез в глазах.

держись родная, время лечит.
не может эта боль остаться вечно,
и полыхать как восковые свечи,
как будто рядом тихо кто-то шепчет.

настанет день когда отпустишь все что волновало,
все то что словно яд травило медленно внутри.
настанет миг когда сомнения покинут,
избавят душу от безжалостной тоски.

ведь дождь не может длится вечно,
и солнце озарит лучами серый и унылый вид,
душа проснётся и расправит крылья,
стремясь туда, где радость и покой царит.

2023