Неужели привычными стали?

Ирина Петчина
Несмотря ни на что надо жить,
Как в кино по лекалам шить платья?
Режет плоть кровавая нить,
Собирая в окопах проклятья.

И не верится до сих пор,
Что не там за горами, а рядом,
Разрывается в небе гром
И его называют Градом.

Новостные строчки сухи…
Неужели привычными стали?
Отмолитесь, Земные грехи!
Как от вас, простите, устали!