***

Ирина Юдова
Невозможно пройти,
Снега выпало много.
Ах, февраль, как ты там?
Может, сбился с пути
На разбитых дорогах?
А за мной по пятам-

Хмурых дней череда,
Недописанность строчек
И оборваность фраз.
Я, оставшись одна,
Сочиню этой ночью
О зиме свой рассказ.

Ах, февраль, не тужи,
Что твой век скоротечен,
Ведь под снежным плащом
Будет новая жизнь.
Будет новая встреча.
Будем вместе ещё.