Было время, мы жили бедно. Но на всё нам хватало с

Валентина Саган
Было время, мы жили бедно.
Но на всё нам хватало сил.
Изменилась эпоха бесследно
и другим становится мир.

Наступил век 21 ый,
Он коварный и очень злой.
Он готов на разрушенья
и конечно он непростой!

Позабыв про обещанья
он пугает всех войной,
но мы примем все старания
и построим мир другой!

Для чего живём на свете,
мы порой не знаем сами.
Но планету украшать
надо добрыми делами.

Перепишем страницы истории,
мы конечно изменим её,
чтобы счастливы были все
- нам придётся делать добро!

А дорога, что шла сквозь века, куда-то свернула с пути.
Она указала нам, как лучше
к миру придти!