Люди Лунного Света для Солнечных очень чужды

Валентина Анатольевна Григорьева
Люди "Лунного Света" для "Солнечных" очень чужды.
В них иные энергии жизненный цикл утверждают.
И, как правило, это доводит, порой, до вражды.
Ни одна из сторон в коей, сущностно, не побеждают.

Мало кто хочет знать, в чём всех бед изначальный исток.
Каждый, в праве своём, позволяет другого не слышать.
И нисводится доброе всё в инфернальный поток...
Всё, когда-то рождённое Божьим велением Свыше.

11 апреля 2024