Любите девушек с холодными руками

Алла Мэнс
любите девушек с холодными руками,
которые как лед и даже позднюю весной,
у этих девушек, на свете и не встретишь,
самые горячие и добрые сердца.

у них в душе под маской вечного веселья,
скрывается та боль, которую вам не понять,
там столько злости, грусти и сомнений,
которых вам не видеть никогда.

в их маленьких, холодных как родник ладонях,
лежали только черствые и грубые сердца,               
им сложно верить что другие существуют,
их руки не отогревались никогда.

зато их пламенные, словно жертвенный костёр сердца
всегда могли согреть, когда другие проходили мимо,
и ты отняв частичку их чудесного тепла,
вдруг уходил, не попрощавшись, не сказав "спасибо".

они живут одним моментом,
им не впервой бросаться мотыльком в огонь,
и может быть в один из дней им повезёт немного больше,
и кто нибудь полюбит их ладони и несчастный огонёк .