Уходят

Александр Позитивный
По лугам я пройду не скошенным,
по полям снегом запорошенным.
Загляну во фруктовый сад,
там где яблони и виноград.
Посмотрю на небесную даль,
пыль дорог с рукава смахну.
Дымкой тянется горизонта край,
край земли на которой живу.
На другой стороне травы,
всё такое же может быть.
Кто-то там зачерпнёт воды,
если хочется очень пить.
То же солнце и неба синь,
так же длятся возможно дни.
И уходят в бессмертие там,
наши братья, мужья и отцы...