Я слышал про любовь...

Алексей Рожнов
Я слышал про любовь
И от счастливцев
И от страдальцев
Одних возвысила
Другим по тыковке дала
Кого то растянула на судьбы
Шершавых пяльцах
Кого то приласкала
Словно мать
И в сказку увела
Я правда сам любви не знал
И мне их не понять
Но много разговоров
Много книг стихов прекрасных
И говорят души полёт
Возможен от любви
А тот кто это пропустил
Тот донельзя несчастен
Ему полёт не испытать
Что там не говори
Зато всегда спокоен я
Подтянут чисто выбрит
И не топлю в горьком вине
Тоску свою и грусть
И не валяюсь как свинья
Или лохматый гризли
А что не испытал любви
И чёрт с ним ну и пусть