Ёнебыль

Дюк Кернас
Когда б хотел в****ячить Кол в словесные конструкты
Я б это сделал одним словом с Ё ...!

Бездонных мыслей вечное вращение
Вокруг того, что называю пустьтотой
Готовость мыслоформов к потребленью
И идолальность меряю собой...
Отрёк всего отречься абы сразу
Писания втоптавши в космопыль
Признав никто в том разе, что ни разу
Ещё не выражали словом быль...