Слезу промокну губами!

Виктор Варкентин
Слеза из глаз... души роса.
Обида, радость и волненья...
Волос... душистая копна!..
Что дарит чувствам вдохновенья.

Ну почему любовь молчит
Не скрыть тебе слезу обиды?..
Росой умытою стоишь,
Как будто мы в желаньях квиты.

Я буду звать тебя своей!
Одной единственной на свете.
Прошу, приди ты поскорей
Такой нет больше на планете.

В твоих глазах печаль и радость
И нежность просто через край...
А так же в них я вижу слабость
Любви без облачной - мне дай.

Я промокну глаза губами,
Чтоб грусть исчезла навсегда!
Согрею нежными словами...
И чтоб ты знала! Ты моя.
          30.07.2014