Да!

Руслан Стоцкий 2
Да! Наша квартира пуста.
Нет чувства обиды.
Нет чувства стыда.
Только бокал не допит.
Дорогого для боли вина.
Поцелуй на рубашке.
Как номер в Чс.
Здравствуй, моё гордое молчанье.
Я не бегу за ней.
И точно, не играю в прятки.
Вот такое у нас свидание.
Не пишу. Хотя вспоминаю.
Но память отправляю в спам.
Беру пластырь для ран. От боли.
И тебе в след отправляю.