Тело лета рыжего

Корочкина Анна
                ***

ах это тело лета рыжего, ты обесстыжело совсем!
меня до капельки всю выжало, ну прям не тело, а тотем!

срываешься легко с орбиты ты, а дальше вовсе кавардак
через пол годика, побитое...
и где он,  дорогой Ч*дак?
оставил тело потерпевшее среди дорожной суеты
а руки тела потеплевшие теперь пытаются остыть

хотело тело тайны выбросить.  Не получается никак...
всю боль придется телу выносить, такой вот жизненный бардак

одеть нательную рубашечку,  конечно здорово, скажу
но долго жить нельзя безбашенно;  Я это телу докажу

простая буду и распутная...(распутаю волос клубок)
а тело - существо беспутное, присядет тихо в уголок
и повинится мне,  доверчиво,
жилетка телу ох,нужна ...
строка моя так гуттаперчива.  Нужна она ему, важна...

я пошутил, конечно, девочка...  Но в каждой шутке есть надрыв
в дыру вдруг превратится дырочка...
Что дальше?
Дальше - просто взрыв

Желание скорее вычеркнуть:
 забыть, проснуться чтоб весной
до блеска память свою вычистить
и вырвать прошлое блесной...






* отзыв на «Тело» (Н. И.)