Цель жизни - плоды!

Владимир Тарасенко 65
По проповеди на Ев. от Иоан.15.8

Красиво спели! И слова прекрасны!!
Хочу спросить: "Скажите жизни цель?!"
Не все ответят просто и понятно...
Как жизнь прожить нам, без ошибок и потерь.

Как приносить плоды? и чтобы - много!
Гляжу, а садоводов здесь - не счесть.
Как приносить нам на земле плоды для Бога?!
Чтоб оказать Творцу - хвалу и честь!

Лозу обрезывают - очищая,
Тогда она приносит плод.
А веточку бесплодную, садовник отсекает
Без очищения, увы,- плод не растёт.

Молитва очищение - прощение,
Как чистая посуда на столе.
И сердце чисто для плодоношения
И мысли мудрые явились голове.

Теперь терпение и жертвенность ты вспомни,
Зерно добра посеяв, поливай и жди.
Читая Слово Божие свой разум им наполни,
Вникай в Него и за Христом иди!