Тебе теперь я верю одному!

Людмила Фадеева 4
Мы встретились снгодня,наконец!
Я в Это Верила!
И я Тебя Узнала!

Ты без охраны шёл(!!!),-
-Один...среди людей!
Вдруг оглянулся,узнавая!...

С улыбкой радостной,
за плечи приобнял...
И...закружил,счастливый!

-Теперь ВСЁ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ,
-сказал Ты Мне,объятья размыкая!
Тебе я Верю,Друг мой и Люблю!