Безрассудность и страсть-две подружки по жизни

Павел Николаев 9
Вечерами порой над собою горюю,
Безрассудно как тратил ушедшее время.
Лишь предвижу судьбину донельзя лихую,
Что пока, как младенец, в спокойствии дремлет.

Безрассудность и страсть - две подружки по жизни
Жить в покое душе очень сильно мешают.
Жжёт её постоянно огонь укоризны,
На себе испытав, хорошо это знаю.