Отдохновенье. Благодать

Лариса Фелисион
Отдохновенье. Благодать
Спустилась с неба алой птицей.
Мне эту птицу, было, ждать
Пришлось всю жизнь, и вот, не снится.

Явилась, наконец-то, май
Того гляди за руку тронет.
И льется небо через край
Души моей большой ладони.

Крыло её, крыло моё -
Крыла два нужно для полёта.
И пахнет жизнь родной землей,
Вздохнувшей от порыва взлёта.

Фелисион 09.04.2024