Всем сердцем Родину люблю!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВСЕМ СЕРДЦЕМ РОДИНУ ЛЮБЛЮ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Держава мощная моя,
Тебя веками не сломить!
Стоят леса, текут моря
И хоровод любви кружит!

Мы не сдаёмся никогда,
Любовью всех объединяя.
Моя великая страна,
Навеки Родина родная!

Здесь всё моё, мои друзья
И это солнце с облаками,
Моя любовь, моя семья.
Сильна земля богатырями!

Здесь сердце, разум и душа!
Здесь детства славного тропинки!
И я прошу, едва дыша,
Любовью край свой защитите!

Не пропустите нечисть всю
В сердца и Родины границы.
Всем сердцем я её люблю!
Пусть нами Родина гордится!

6 апреля 2024 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)