Не сорняки

Аня Тухватуллина
Мы с вами в одной упряжке,
У нас у каждого одинаковые грехи,
Я буду стоять с вами в очереди
Ждать, а что же бог мне скажет...

Одинаковые мелкие грехи...
Все наваривались по мелочи,
Матерились, жили неподобающе.
Каждый день молюсь - отец прости!

И за вас молюсь, мы одинаковые,
Я отмазывать друга буду по любому,
Говорить, что не мог он по другому,
Прости нас, мы перед тобой виноватые.

Я не знаю больше, я никого не выше,
Я также боюсь уйти неисповеданной,
Мы все под одним солнцем и луной,
Просто знаю, что надо жить чище...

Сегодня мне снились все знакомые,
Которые меня понимали и ценили,
Они почему-то за себя переживали,
Не надо, мы справимся, мы хорошие...

У бога суд жесткий, его все боятся,
Он чистит поле райское от сорняков,
Ему надо от детей своих добрых плодов,
Я не хочу для него сорняком оказаться...